01Rinderkraftbrühe "Royal"
02Kräftige Gulaschsuppe
03Kräftige Mitternachtssuppe
04Deftige Erbsen- oder Linsensuppe
05Tomatensuppe mit Cognac
10Roastbeafröllchen
11Rinderzunge
12Roher Schinken
13Kasselerbraten
14Hartkäse
15Weichkäse
16Dauerwurst
17Frisches Mett
18Echter Lachs
19Krabben mit Ei
20Forellenfilets
21Schinkenröllchen
22Schweinefilet
30Pfefferpothast oder Gulasch
31Züricher Rahmgeschnetzeltes
32Schweinefilet mit Pfifferlingrahm und Cognac
33Spießbraten in rassiger Paprikasauce
34Wildragout "Hubertus" mit Waldpilzen
40Prager Schinken im Brotteig
41Kasseler im Blätterteig
42Schweinenacken "Zigeuner Art"
43Wiener Hackbraten mit Ei
44Kalbsbraten "Prinzess" im Pilzrahm
45Broccolierollbraten
46Hawaiirollbraten
47Landspießbraten in Specksauce
48Würziger Senfbraten
49Rinderbraten mit Sauce
60Krautsalat
61Kartoffelsalat "Hausfrauen Art"
62Nudelsalat "Prinzess"
63Italienischer Reissalat
64Rindfleischsalat "Teufels Art"
65Eiersalat "Oriental"
66Geflügelsalat "Hawaii"
67Feuer-Krabbensalat
68Gemischter frischer Salat
69Bohnen- oder Tomatensalat
80Gemischte Aufschnittplatte
81Rustikale Aufschnittplatte
82Rustikale Schinkenplatte
83Schinken mit Melone
90Hähnchenkrüstchen mit feuriger Kräutersauce
92Hähnchenschenkel
93Partyfrikadellen
93Schnitzel (kalt, paniert)
94Schnitzel mit Mandeln
100Rote Grütze mit Vanillesauce
101Frischer Obstsalat "Marachino"
102Rotweincreme mit Sahnehaube
103Pfirsich - Maracuja - Sahne
104Irish - Coffee - Sahne
105Stracciatella - Sahne
110Käseplatte mit exotischen Früchten (groß)
111Käseplatte mit exotischen Früchten (klein)
120Ausleihe Teller
121Ausleihe Löffel, Messer, Gabel
122Fachkraft am Buffet (Std.weise)